柿を使った料理
- 公開日
- 2012/11/08
- 更新日
- 2012/11/08
コミュニティスクール
今日、柿を使って料理をしました。柿の包み揚げと柿ジャムを作りました。柿とチーズとハムをギョウザのかわで包んだ柿の包み揚げをクラスみんなで試食しました。ギョウザのかわのサクサク感、柿の甘さとハムの塩味とチーズこくがあわさってたいへんおいしかったです。明日は柿ジャムをカナッペにのせて、みんなでジャムのおいしさを味わいます。
学校だより みんなが笑顔になる学校!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度