調理実習
- 公開日
- 2013/05/17
- 更新日
- 2013/05/17
コミュニティスクール
5年生は今年度2回目の調理実習。月末にある宿泊学習に向け、野菜の切り方や包丁の扱い方に慣れるためです。今日はゆで卵とゆで野菜のサラダに挑戦。4種類のドレッシングも自分たちでチョイス!給食といっしょにいただきました。
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
学び (NHK FOR SCHOOL)
学び (子どもの学び応援サイト 文部科学省)
橋本市教育委員会
和歌山県教育委員会
文部科学省
きのくにチャレンジランキング