秋の実りをいただこう
- 公開日
- 2019/11/20
- 更新日
- 2019/11/20
1年生
11月20日(水)、1年生は、朝から、クッキングをしました。
メニューは、学校園で採れたさつまいもの蒸しパンと、地域でもらったかりんジュースの漬け込みです。
秋の実りをおいしくいただきました。ただし、ジュースは、まだ飲めませんね。
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
学び (NHK FOR SCHOOL)
学び (子どもの学び応援サイト 文部科学省)
橋本市教育委員会
和歌山県教育委員会
文部科学省
きのくにチャレンジランキング