おいしかった!(バイキング給食)
- 公開日
- 2009/01/29
- 更新日
- 2009/01/29
メール用カテゴリ
1月29日(木)、給食センターによる、6年生を対象にしたバイキング給食が行われました。
赤(体をつくる)黄(エネルギー)緑(体の調子を整える)の3つの栄養についてお話をうかがった後、一人ひとり、主菜・副菜・汁物・デザートをセレクトして、いただきました。どれもおいしくて、次々おかわりし、皆で完食!しました。ごちそうさまでした。
メール用カテゴリ
1月29日(木)、給食センターによる、6年生を対象にしたバイキング給食が行われました。
赤(体をつくる)黄(エネルギー)緑(体の調子を整える)の3つの栄養についてお話をうかがった後、一人ひとり、主菜・副菜・汁物・デザートをセレクトして、いただきました。どれもおいしくて、次々おかわりし、皆で完食!しました。ごちそうさまでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度