みそ作り3日目
- 公開日
- 2016/01/21
- 更新日
- 2016/01/21
5年生
1月20日(水)。5年生のみそ作りも3日目です。一晩寝かせておいたご飯は、甘酒のような匂いがしました。食べるとほんのり甘かったです。電気毛布を付けなくても自分で発酵して湯気が出ていました。よくかきまぜてもう一晩おいておきます。
5年生
1月20日(水)。5年生のみそ作りも3日目です。一晩寝かせておいたご飯は、甘酒のような匂いがしました。食べるとほんのり甘かったです。電気毛布を付けなくても自分で発酵して湯気が出ていました。よくかきまぜてもう一晩おいておきます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度