調理実習・5年生
- 公開日
- 2012/05/28
- 更新日
- 2012/05/28
メール用カテゴリ
5月25日
5年生が家庭科調理実習をしました。
5年生になって初めての調理実習で、みんな張り切ってサラダを作りました。
キャベツやブロッコリーをゆでて、ゆで卵もついた、おいしそうなサラダが出来上がりました。
和風ソースや、中華ソース、オーロラソースなど、ソースもいろいろあって
みんな楽しくサラダ作りができました。
メール用カテゴリ
5月25日
5年生が家庭科調理実習をしました。
5年生になって初めての調理実習で、みんな張り切ってサラダを作りました。
キャベツやブロッコリーをゆでて、ゆで卵もついた、おいしそうなサラダが出来上がりました。
和風ソースや、中華ソース、オーロラソースなど、ソースもいろいろあって
みんな楽しくサラダ作りができました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度