みそ作り最終日の2
- 公開日
- 2018/01/18
- 更新日
- 2018/01/18
5年生
次に、それを樽に投げ入れて空気が入らないようにきっちりと詰めました。最後にほこりが入らないようにふたをして、できあがりです。半年間じっくりと寝かせてできあがりを待ちたいと思います。初めての体験でしたが、北川さんと松井さんに教えていただいて、てきぱきと活動できました。
5年生
次に、それを樽に投げ入れて空気が入らないようにきっちりと詰めました。最後にほこりが入らないようにふたをして、できあがりです。半年間じっくりと寝かせてできあがりを待ちたいと思います。初めての体験でしたが、北川さんと松井さんに教えていただいて、てきぱきと活動できました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度