桃の学習2
- 公開日
- 2013/07/09
- 更新日
- 2013/07/09
メール用カテゴリ
次に、JA紀の里から送られてきた桃をむいて食べました。桃の皮は手でするするとむけました。包丁を使って一口サイズに切り、それぞれおいしく味わいました。和歌山県の桃は収穫量では全国4位だそうですが、味はピカイチだと思います。
メール用カテゴリ
次に、JA紀の里から送られてきた桃をむいて食べました。桃の皮は手でするするとむけました。包丁を使って一口サイズに切り、それぞれおいしく味わいました。和歌山県の桃は収穫量では全国4位だそうですが、味はピカイチだと思います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度