あおぞらクッキング
- 公開日
- 2013/10/17
- 更新日
- 2013/10/17
メール用カテゴリ
10月17日(木)。あおぞら学級園で収穫したサツマイモと落花生を調理しました。サツマイモは、短冊切りにし、大学芋風に調理しました。とてもほくほくして甘くて、みんなたくさん食べました。
メール用カテゴリ
10月17日(木)。あおぞら学級園で収穫したサツマイモと落花生を調理しました。サツマイモは、短冊切りにし、大学芋風に調理しました。とてもほくほくして甘くて、みんなたくさん食べました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度