6年調理実習
- 公開日
- 2014/02/20
- 更新日
- 2014/02/20
メール用カテゴリ
2月20日(木)。6年生は、調理実習で「1食分の食事」を作りました。ハンバーグ、ウインナー、アスパラのベーコン巻き、ブロッコリーなどとごはん、スープの献立でした。どきどきしながら包丁を使ったりベーコンを炒めたりしていました。また、おうちでも作ってくれると思います。
メール用カテゴリ
2月20日(木)。6年生は、調理実習で「1食分の食事」を作りました。ハンバーグ、ウインナー、アスパラのベーコン巻き、ブロッコリーなどとごはん、スープの献立でした。どきどきしながら包丁を使ったりベーコンを炒めたりしていました。また、おうちでも作ってくれると思います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度