バランスの良い献立作り
- 公開日
- 2014/12/10
- 更新日
- 2014/12/10
6年生
12月10日(水)。6年生は、各班で話し合ってバランスの良い1食分の献立を考えました。赤・黄・緑の栄養分のバランスのよさ、味、色どり、好きなものも考えに入れて、それぞれの班が献立を作りました。是非お家でも作ってもらいたいと思います。
6年生
12月10日(水)。6年生は、各班で話し合ってバランスの良い1食分の献立を考えました。赤・黄・緑の栄養分のバランスのよさ、味、色どり、好きなものも考えに入れて、それぞれの班が献立を作りました。是非お家でも作ってもらいたいと思います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度