味噌作り1日目
- 公開日
- 2015/01/13
- 更新日
- 2015/01/13
5年生
1月13日(火)。5年生は、米作りの総合的な学習のまとめとして、味噌作りをすることになりました。1日目は、お米を枡で量ってきれいに洗いました。おうちでお手伝いをしている子は上手に洗えていました。1日水につけておきます。
5年生
1月13日(火)。5年生は、米作りの総合的な学習のまとめとして、味噌作りをすることになりました。1日目は、お米を枡で量ってきれいに洗いました。おうちでお手伝いをしている子は上手に洗えていました。1日水につけておきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度