調理実習
- 公開日
- 2024/02/28
- 更新日
- 2024/02/28
6年生
2月28日(水)
今日は、調理実習でツナポテトハンバーグと小松菜の煮浸しとお味噌汁を作りました。
協力しながら、手際よく作り、予定していた時間よりも早く完成しました。
みんな「おしい!」と言いながら、給食と一緒に完食しました。
6年生
2月28日(水)
今日は、調理実習でツナポテトハンバーグと小松菜の煮浸しとお味噌汁を作りました。
協力しながら、手際よく作り、予定していた時間よりも早く完成しました。
みんな「おしい!」と言いながら、給食と一緒に完食しました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度