家庭科 調理実習 その1
- 公開日
- 2024/07/10
- 更新日
- 2024/07/10
6年生
7月10日(水)
調理実習で、スクランブルエッグを作りました。
卵をときほぐし、「塩って、どれぐらい?」「こしょう少々は?」と、考えながら調理しました。
「今晩、スクランブルエッグ作る」との声が聞こえるほど、みんな上手にスクランブルエッグを作ることが出来ました。
今日の夕飯が楽しみですね。
6年生
7月10日(水)
調理実習で、スクランブルエッグを作りました。
卵をときほぐし、「塩って、どれぐらい?」「こしょう少々は?」と、考えながら調理しました。
「今晩、スクランブルエッグ作る」との声が聞こえるほど、みんな上手にスクランブルエッグを作ることが出来ました。
今日の夕飯が楽しみですね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度