あおぞらタイム〜梅ジュース〜
- 公開日
- 2016/06/21
- 更新日
- 2016/06/21
あおぞら
あおぞら学級では、今年は梅ジュース作りに挑戦です。
梅にフォークで穴をあけて、砂糖と一緒にビン詰めしました。
梅のいい香りが教室に広がって、
「いいにお〜い!」
おいしいジュースができあがりますように!
あおぞら
あおぞら学級では、今年は梅ジュース作りに挑戦です。
梅にフォークで穴をあけて、砂糖と一緒にビン詰めしました。
梅のいい香りが教室に広がって、
「いいにお〜い!」
おいしいジュースができあがりますように!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度