調理実習で学習のしめくくり
- 公開日
- 2017/03/21
- 更新日
- 2017/03/21
5年生
3月21日(火)、6年生がいなくなった学校で、5年生は、みそ汁づくりの調理実習を行いました。
煮干しで、出汁をとり、お豆腐のみそ汁をみんなで楽しみました。もう、わたしたち5年生が最上級生です。責任がのしかかってきますが、力を合わせて、がんばりたいと思います。
5年生
3月21日(火)、6年生がいなくなった学校で、5年生は、みそ汁づくりの調理実習を行いました。
煮干しで、出汁をとり、お豆腐のみそ汁をみんなで楽しみました。もう、わたしたち5年生が最上級生です。責任がのしかかってきますが、力を合わせて、がんばりたいと思います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度