ピザ作り
- 公開日
- 2018/02/07
- 更新日
- 2018/02/07
せいぶっこ応援団!
ピザを窯で焼くのは、火加減が難しく、熱い火を見つめながらまんべんなく焼けるように気をつけて、生地を回しながら焼いてくれました。枚数を重ねるうちに手つきも職人さんになっていきました。
できたピザを子どもたちは教室で食べました。とてもおいしくて、卒業を控えた6年生にとっては、思い出に残るイベントになりました。
せいぶっこ応援団のみなさん、朝から放課後までお手伝いありがとうございました。
せいぶっこ応援団!
ピザを窯で焼くのは、火加減が難しく、熱い火を見つめながらまんべんなく焼けるように気をつけて、生地を回しながら焼いてくれました。枚数を重ねるうちに手つきも職人さんになっていきました。
できたピザを子どもたちは教室で食べました。とてもおいしくて、卒業を控えた6年生にとっては、思い出に残るイベントになりました。
せいぶっこ応援団のみなさん、朝から放課後までお手伝いありがとうございました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度