5年 調理実習
- 公開日
- 2014/12/05
- 更新日
- 2014/12/05
5年生
5年生で、ご飯とみそ汁の調理実習を行いました。
日本の伝統的な食事の基礎であるご飯の炊き方とみそ汁の作り方を学習し、これからの食生活に生かしていってほしいと思います。
みんな協力して、楽しく実習できました。
5年生
5年生で、ご飯とみそ汁の調理実習を行いました。
日本の伝統的な食事の基礎であるご飯の炊き方とみそ汁の作り方を学習し、これからの食生活に生かしていってほしいと思います。
みんな協力して、楽しく実習できました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度