6年 和歌山の特産品 桃
- 公開日
- 2015/07/23
- 更新日
- 2015/07/23
6年生
和歌山の特産品の桃について学び、桃を味わいました。
桃が和歌山の特産品であること、桃を収穫するにはたくさんの苦労や工夫があることなどを知り、最後には自分で桃の皮をむき食べました。
おいしかったですね。
6年生
和歌山の特産品の桃について学び、桃を味わいました。
桃が和歌山の特産品であること、桃を収穫するにはたくさんの苦労や工夫があることなどを知り、最後には自分で桃の皮をむき食べました。
おいしかったですね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度