3A3B 梅ジュース作り
- 公開日
- 2023/06/23
- 更新日
- 2023/06/23
3年生
3年生が16グループに分かれて梅ジュースを作りました。完成が楽しみですね。
(上)梅と砂糖をガラス容器に交互に詰める。
(中)しっかりとふたをする。
(下)並べて保管する。
3年生
3年生が16グループに分かれて梅ジュースを作りました。完成が楽しみですね。
(上)梅と砂糖をガラス容器に交互に詰める。
(中)しっかりとふたをする。
(下)並べて保管する。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度