ピザ釜完成記念ピザ作り その2
- 公開日
- 2015/12/14
- 更新日
- 2015/12/14
せいぶっこ応援団!
上:生地を寝かせている間に、校長室で給食を食べていただきました。
中:釜の火入れは、校長・教頭で!
下:1時間くらいかけて、釜を十分温めるのがポイントです。
せいぶっこ応援団!
上:生地を寝かせている間に、校長室で給食を食べていただきました。
中:釜の火入れは、校長・教頭で!
下:1時間くらいかけて、釜を十分温めるのがポイントです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度