3年生:家庭科・調理実習(3C)その②
- 公開日
- 2015/02/26
- 更新日
- 2015/02/26
学年
3年生、空前の鍋ブーム到来!すべてのクラスで鍋料理が作られていました。その中でも、C組は2つの班が鍋を作りました。他には、焼きそば、お好み焼き、ロールケーキ、ホットケーキなど、いわゆる「粉もん」のメニューが多い印象を受けました。
追伸 キムチ雑炊、ロールケーキ、クッキー?おいしかったです。ごちそう様でした!(担任)
学年
3年生、空前の鍋ブーム到来!すべてのクラスで鍋料理が作られていました。その中でも、C組は2つの班が鍋を作りました。他には、焼きそば、お好み焼き、ロールケーキ、ホットケーキなど、いわゆる「粉もん」のメニューが多い印象を受けました。
追伸 キムチ雑炊、ロールケーキ、クッキー?おいしかったです。ごちそう様でした!(担任)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度