橋本市立高野口中学校
配色
文字
学校日記メニュー
今日の給食
今日のメニューは ツナと卵のそぼろご飯 キャベツメンチカツ おひたし 牛乳です...
今日のメニューは 鯨の竜田揚げ 卯の花の炒り煮 梅干し ご飯 牛乳です。 い...
【1年A、B組】食育教育
学校生活
昨日に引き続き、給食センターより栄養士さんに来ていただき、3限にB組、4限にA組...
今日のメニューは クラムチャウダー もやしとピーマンの胡麻ドレッシング 柿パン...
【1年C組】 食育教育
学年
給食センターから栄養士さんに来ていただき、食育教育を行いました。 給食センターの...
今日のメニューは 柿入りカレーライス(黒米) ブロッコリーのサラダ 牛乳です...
エコキャップ 報告
生徒会
12月7〜9日に行われた生徒会主催 学年対抗エコキャップ集めで栄えある1位をとっ...
今日のメニューは 柿入りトマトソースのハンバーグ コールスローサラダ コンソメ...
今日のメニューは 鯖の照り焼き ゆず和え さつま汁 ご飯 牛乳です。 いただ...
3年生 補習
昨日は国語、今日は社会と英語の補習がありました。 継続は力なりです。コツコツ頑張...
2年生〜じちま線清掃〜
今日は、通学でよく通るじちま線を2年生で掃除しました! 途中、雪が降ったりして大...
今日のメニューは じゃが豚キムチ ハムサラダ ご飯 牛乳です。 いただきます...
今日のメニューは ひねの鶏のすき焼き煮 はりはり漬け ぶどうゼリー 麦ご飯 牛...
中央委員さんとのコラボあいさつ
2022年、年が明けてから1回目のあいさつ運動は中央委員さんとのコラボ企画です。...
今週の花
良い香りが漂ってきます。いつもありがとうございます。
3年 テスト補習
最後の定期テストが発表されました。 今日は理科の補習です。 良い結果が残せるよう...
今日のメニューは アジの煮つけ ひじきと枝豆のおかか和え 呉汁 ご飯 牛乳です...
今日のメニューは 鶏肉のスパイシー焼き じゃこサラダ はるさめスープ ご飯 牛...
今日のメニューは ビビンバ チジミ 牛乳です。 いただきます。
寺子屋塾(英語)
入試が近づき、一層真剣に取り組んでいます。 今日は長文の読解を取り組んでいました...
行事予定(PDF)
学年だより(PDF)
ほけんだより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2021年1月
入口
マップ 大きな地図で見る" target="_blank">航空写真(google)
RSS