〜クッキング(おでん)〜 2/28 その3
- 公開日
- 2020/03/02
- 更新日
- 2020/03/02
子どもたちの活動
おでんの種類は、ニンジン、ダイコン、ちくわ、ごぼう天、平天、厚揚げ、こんにゃく、卵、鶏肉の9種類です。出汁がよく浸み込め、美味しく出来上がりました。採れたての野菜は、柔らかく甘かったです。おかわりする子もたくさんいて、みんなモリモリと食べていました。
子どもたちの活動
おでんの種類は、ニンジン、ダイコン、ちくわ、ごぼう天、平天、厚揚げ、こんにゃく、卵、鶏肉の9種類です。出汁がよく浸み込め、美味しく出来上がりました。採れたての野菜は、柔らかく甘かったです。おかわりする子もたくさんいて、みんなモリモリと食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度