クッキングをしました その8
- 公開日
- 2023/06/28
- 更新日
- 2023/06/28
子どもたちの活動
材料の準備ができいよいよピザ作りです。
感染予防のためクラスごとに焼いていきます。
3歳児から始めました。先生がぎょうざの皮に具材をのせていく様子を見たあと、子どもったイモ挑戦です。ケチャップをスプーンで塗り広げ、トングでピーマン、タマネギ、ハム、チーズをのせていきます。量の加減が難しいようです。
子どもたちの活動
材料の準備ができいよいよピザ作りです。
感染予防のためクラスごとに焼いていきます。
3歳児から始めました。先生がぎょうざの皮に具材をのせていく様子を見たあと、子どもったイモ挑戦です。ケチャップをスプーンで塗り広げ、トングでピーマン、タマネギ、ハム、チーズをのせていきます。量の加減が難しいようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度