おでんクッキング(3月3日)
- 公開日
- 2017/03/03
- 更新日
- 2017/03/03
園生活
3月は「おでん」クッキングをしました。だいこん、ちくわ、じゃがいも、平天を包丁で切ってたまご、こんにゃく、鶏肉と一緒に煮込みました。出来立てのおでんはおいしくて2回おかわりする子もいました。
園生活
3月は「おでん」クッキングをしました。だいこん、ちくわ、じゃがいも、平天を包丁で切ってたまご、こんにゃく、鶏肉と一緒に煮込みました。出来立てのおでんはおいしくて2回おかわりする子もいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度