橋本市立紀見小学校
配色
文字
学校日記メニュー
離別式を行いました
学校紹介
本日、平成30年度末教職員人事異動に伴う離別式を行いました。 先日の卒業式...
平成30年度 修了式を行いました!
本日、平成30年度の修了式を行いました。 6年生が卒業して寂しくなりましたが、6...
3月20日の給食!
給食
平成30年度、最後の給食のメニュ−は、減量パン、カレ−うどん、菜の花と大根のサラ...
卒業証書授与式が挙行されました!
あいにくの雨模様でしたが、本日、平成30年度 第114回卒業証書授与式が盛大かつ...
卒業証書授与式 PART2
上:橋本市教育委員会より卒業記念品贈呈 中:PTAより卒業記念品贈呈 下:お...
卒業式の準備整いました!
明日(3月19日)の卒業式準備万端整いました。 みんなで協力しながら、心を込めて...
3月18日の給食!
本日の給食のメニューは、ご飯、豚肉の生姜焼き、キャベツの昆布あえ、けんちん汁、牛...
紀見小トイレそうじに学ぶ会 3月の活動
本日、紀見小トイレそうじに学ぶ会の3月の活動を実施しました。 今回は、北校舎2...
3月15日の給食!
本日の給食のメニューは、他人丼ぶり、かわり合え、ミニフィッシュ、牛乳でした。 他...
3月14日の給食!
本日の給食のメニューは、きりめいりパン、ボイルウィンナー、ボイルキャベツ、コ−ン...
表彰伝達を行いました
お知らせ
卒業式全校練習の時間に、表彰伝達が行われました。 森脇慶一郎善行褒賞、田中久...
3月13日の給食
本日の給食のメニューは、ご飯、えびフリッタ−のチリソ−ス、じゃこサラダ、春雨ス−...
5年生 最後の調理実習
5年生
3月11日(月)に5A、12日(火)に5Bで最後の調理実習をしました。 今回は、...
3月12日の給食!
本日の給食のメニューは、パン、ビ−フシチュ−、あさりのごまドレッシングサラダ、牛...
3月の読み聞かせをしていただきました!
本日、今年度最後となる3月の読み聞かせをしていただきました。 今日の出し物は、紙...
6年A組 総合学習
6年生
卒業式までの登校日数が今日を含めてあと7日となりました。A組もB組も卒業文集など...
3月11日の給食!
本日の給食のメニューは、ご飯、鯖の味噌煮、即席漬け、高野豆腐の煮物、牛乳でした。...
6年生 お別れ遠足
楽しい時間はあっという間! ジェットコースターに何度も乗ったり、変わり種自転車に...
みんな楽しんでいます!
3月8日の給食!
本日の給食のメニューは、鶏そぼろご飯、胡麻和え、ミニトマト、牛乳でした。 鶏そぼ...
きみっ子(学校だより)
警報発令時・地震発生時の登下校について
教育方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2018年3月
RSS