桃の調理
- 公開日
- 2015/07/16
- 更新日
- 2015/07/16
学年の行事等
7月9日(木)5限 いただいた桃を使って「桃ヨーグルト」を
作りました
梅・桃・柿など 県の特産物をいただき
それを使って調理し 我が郷土をさらに知ろうという
県の事業です
上手に皮をむき 仕上げていっていました
最後 美味しく 頂きました
有り難うございました
校長通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ヤフーキッズ
キッズ グー
臨時休業期間における学習支援コンテンツポータルサイト(子供の学び応援サイト)
文部科学省
橋本市教育委員会
和歌山県
和歌山県教育委員会
橋本市
橋本市観光協会
(市)不審者情報配信システム
きしゅう君の防犯メール
防災わかやまメール配信サービス
(県)教育センター学びの丘
県立図書館