たまごライス作り
- 公開日
- 2010/01/18
- 更新日
- 2010/01/18
5年生A組
1月18日。
5年B組 5,6時間目の調理実習の様子です。
今日のメニューは、たまごライス。
シンプルに塩だけで味付けをします。
「ちょっと、味薄いなぁ。」
「塩味が均等についてないぞぉ。」
真剣に味の分析をしていました。
次はお家で、好みの材料をプラスして挑戦してみてくださいね。
5年生A組
1月18日。
5年B組 5,6時間目の調理実習の様子です。
今日のメニューは、たまごライス。
シンプルに塩だけで味付けをします。
「ちょっと、味薄いなぁ。」
「塩味が均等についてないぞぉ。」
真剣に味の分析をしていました。
次はお家で、好みの材料をプラスして挑戦してみてくださいね。
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