調理実習その2
- 公開日
- 2017/06/09
- 更新日
- 2017/06/09
5年生
自分たちで作ったゆで卵とほうれん草のおひたしをおいしくいただきました。普段は野菜を余り食べない子も残さず完食していました。食べた後、さっと食器を洗っていました。最後にまとめの学習をしていました。
5年生
自分たちで作ったゆで卵とほうれん草のおひたしをおいしくいただきました。普段は野菜を余り食べない子も残さず完食していました。食べた後、さっと食器を洗っていました。最後にまとめの学習をしていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度