5年 家庭 調理実習1
- 公開日
- 2017/06/16
- 更新日
- 2017/06/16
5年生
6月16日(金)
家庭科でゆでやさいサラダをつくりました。にんじん、キャベッ、ブロッコリーをつかいました。ドレッシングはフレンチドレッシングをつくりました。酢、サラダ油、塩、コショウでした。みんな上手に野菜を切っていました。ドレッシングもおいしくできました。おいしくいただきました。
5年生
6月16日(金)
家庭科でゆでやさいサラダをつくりました。にんじん、キャベッ、ブロッコリーをつかいました。ドレッシングはフレンチドレッシングをつくりました。酢、サラダ油、塩、コショウでした。みんな上手に野菜を切っていました。ドレッシングもおいしくできました。おいしくいただきました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度