5B 調理実習(1)
- 公開日
- 2016/12/09
- 更新日
- 2016/12/09
5年生
12月9日(金)
今日は、5・6時間目に調理実習を行いました。
今回の実習内容は、「ご飯を炊く」、「みそ汁を作る」です。鍋で焦がすことなくご飯を炊くことができました。みそ汁も、煮干しからだしを取り、おいしくできました。
みんな煮干しにはまったようで、ぼりぼり食べていました。保護者のみなさま、冬休み期待していてください☆
警報発令時・地震発生時の対応について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度