☆ 6年 調理実習 ③
- 公開日
- 2011/12/13
- 更新日
- 2011/12/13
6年生
12月13日(火)
ここでメニューを紹介します。
1班…とうふハンバーグ・ベーコン巻き(ポテト)付け合わせにプチトマト
2班…大人のから揚げ・ポテトサラダ
3班…豚肉ピーマンもやしの炒め物・きゅうり入り竹輪
4班…豚肉の生姜焼き・ベーコン巻き・サラダ
5班…ピーマンの肉詰め・卵ピーマン入りのもやし炒め
6班…竹輪のベーコン巻き・春巻き
写真上:そうです、ハンバーグです。おいしそうでしょ。
中:鶏肉に生姜醤油で味をしみ込ませているんだ。乞う、ご期待!
下:後片付けも大事だよね。手際がいいね。