6A 家庭科(調理実習)
- 公開日
- 2018/05/18
- 更新日
- 2018/05/18
6年生
5月18日(金)
6年生になって初めての調理実習。3色野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。手順をしっかりと確認し、進めていくことができました。また、料理が得意な子は、グループのメンバーに切り方などをていねいに教えている姿が見られ、とてもかっこよかったです。野菜が苦手な子も、おいしく食べる様子がみられました。みんなで一生懸命作ったものだからこそですね。
校長室から(マンスリーしろやま)
学校評価
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度