☆ 5年 家庭科(調理実習)①
- 公開日
- 2013/06/13
- 更新日
- 2013/06/13
5年生
6月13日(木)
5年生が調理実習を行いました。今日はゆで卵を作ったようです。ちょうどいいゆで加減で、自分好みのゆで卵ができたでしょうか?ぜひご家庭でもゆで卵を作る際はお任せしてみてください。
写真上:ゆでながら、黄身が片寄らないようにお鍋の中で卵を転がします。
中:時間を見つつ、よし!できた!冷水の中へ。
下:分からないことは先生に!
警報発令時・地震発生時の対応について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度