ミニバイキング給食(6年)
- 公開日
- 2015/02/17
- 更新日
- 2015/02/17
6年
2月17日(火)6年生が体育館でミニバイキング給食を食べました。主食は五目釜飯、わかめむすび、サラダ巻の中から2種類を、主菜はとりのからあげ、白身魚のどちらかを、副菜は、おひたし、コーンサラダのどちらかを、デザートは、りんご、オレンジ、パインアップルの中から2種類を選んで食べました。味だけでなく、色や香りも楽しみました。
6年
2月17日(火)6年生が体育館でミニバイキング給食を食べました。主食は五目釜飯、わかめむすび、サラダ巻の中から2種類を、主菜はとりのからあげ、白身魚のどちらかを、副菜は、おひたし、コーンサラダのどちらかを、デザートは、りんご、オレンジ、パインアップルの中から2種類を選んで食べました。味だけでなく、色や香りも楽しみました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度