家庭科部 調理実習 〜冷やし中華〜
- 公開日
- 2011/08/04
- 更新日
- 2011/08/04
部活動
本日家庭科部は、調理実習で夏の定番メニュー「冷やし中華」を作りました。
作り方は、具材を細かく切り、冷やした中華麺にのせるだけです。
暑くて食欲のでないときは、おいしくて食べやすいのでオススメです!
部活動
本日家庭科部は、調理実習で夏の定番メニュー「冷やし中華」を作りました。
作り方は、具材を細かく切り、冷やした中華麺にのせるだけです。
暑くて食欲のでないときは、おいしくて食べやすいのでオススメです!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度