調理実習
- 公開日
- 2016/11/08
- 更新日
- 2016/11/08
2学年
家庭科の調理実習で鮭のホイル焼きを作りました。今日は2年A組です。玉ねぎやエノキをのせてホイルで包みフライパンで蒸しました。給食と一緒にいただき今日はお腹いっぱいになりました。とてもおいしくて家でも作ってみたいという生徒もいました。是非、チャレンジしてみてくださいね。
2学年
家庭科の調理実習で鮭のホイル焼きを作りました。今日は2年A組です。玉ねぎやエノキをのせてホイルで包みフライパンで蒸しました。給食と一緒にいただき今日はお腹いっぱいになりました。とてもおいしくて家でも作ってみたいという生徒もいました。是非、チャレンジしてみてくださいね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度