2C 家庭科調理実習(しょうが焼き・フルーツポンチ)その1
- 公開日
- 2018/11/16
- 更新日
- 2018/11/16
2学年
11月16日(金)4時間目 2Cは家庭科で調理実習を行いました。
まずは、先生の説明をよく聞いて、
お肉に小麦粉をまぶし、焼いていきました。
2学年
11月16日(金)4時間目 2Cは家庭科で調理実習を行いました。
まずは、先生の説明をよく聞いて、
お肉に小麦粉をまぶし、焼いていきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度