2C 家庭科調理実習(しょうが焼き・フルーツポンチ)その2
- 公開日
- 2018/11/16
- 更新日
- 2018/11/16
2学年
焼いたお肉に作ったしょうがだれを入れて、
できあがり!
皮をむいて、カットしたフルーツを混ぜて
フルーツポンチも作りました。
盛りつけをして完成!
とてもおいしそうにできました。
給食と一緒にいただきます。
2学年
焼いたお肉に作ったしょうがだれを入れて、
できあがり!
皮をむいて、カットしたフルーツを混ぜて
フルーツポンチも作りました。
盛りつけをして完成!
とてもおいしそうにできました。
給食と一緒にいただきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度