2A〜調理実習〜
- 公開日
- 2018/11/19
- 更新日
- 2018/11/19
2学年
本日4限に調理実習が行われ、しょうが焼きとフルーツポンチを作りました。
小麦粉をまぶしたり、りんごの皮をむいたりと苦戦する姿も見られましたが、協力して取り組んでいました。
2学年
本日4限に調理実習が行われ、しょうが焼きとフルーツポンチを作りました。
小麦粉をまぶしたり、りんごの皮をむいたりと苦戦する姿も見られましたが、協力して取り組んでいました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度