2A 家庭調理実習(肉じゃが)
- 公開日
- 2019/01/21
- 更新日
- 2019/01/21
2学年
本日4限に、家庭科の授業で調理実習が行われています。
メニューは、肉じゃがです。
じゃがいもの皮をむいたり、にんじんを切ったりと苦戦しているグループもありましたが、「切り方これでいいかな?」など相談しながら頑張っていました。
おいしい肉じゃがができますように!!
2学年
本日4限に、家庭科の授業で調理実習が行われています。
メニューは、肉じゃがです。
じゃがいもの皮をむいたり、にんじんを切ったりと苦戦しているグループもありましたが、「切り方これでいいかな?」など相談しながら頑張っていました。
おいしい肉じゃがができますように!!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度