学校日記

調理実習(3B)

公開日
2025/02/18
更新日
2025/02/18

3年生

  • IMG_0239.JPG
  • IMG_0242.JPG
  • IMG_0243.JPG

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto20/blog_img/231536401?tm=20250218152142

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto20/blog_img/231536402?tm=20250218152142

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto20/blog_img/231536403?tm=20250218152142

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto20/blog_img/231536404?tm=20250218152142

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto20/blog_img/231536405?tm=20250218152143

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto20/blog_img/231536406?tm=20250218152143

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto20/blog_img/231536407?tm=20250218152143

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto20/blog_img/231536409?tm=20250218152143

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto20/blog_img/231536411?tm=20250218152143

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto20/blog_img/231536412?tm=20250218152144

今日は3Bの調理実習でした。クレープ生地を焼いて好みの具を巻いていきます。具材にはミカンやバナナ、チョコ、アイスなどのデザートもあればツナやレタスのおかずもありました。給食の後すぐではありましたが、みんなおいしそうに食べていました。

担任の岡橋先生に食べていただくクレープもフルーツたっぷりに出来上がりました!