科学部(3月16日)紫キャベツの実験!&手作りラムネ!その2
- 公開日
- 2016/03/18
- 更新日
- 2016/03/18
部活動
さて、どんな焼きそばになったかというと・・・
ジャーン!!なんともケミカルな焼きそば!
塩コショウで味付けをしました!!(もこみちさん的な高めの味付けでしょ♡)
部活動
さて、どんな焼きそばになったかというと・・・
ジャーン!!なんともケミカルな焼きそば!
塩コショウで味付けをしました!!(もこみちさん的な高めの味付けでしょ♡)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度