家庭科部の活動(その1)
- 公開日
- 2019/06/05
- 更新日
- 2019/06/05
部活動
今年の家庭科部の活動です。
4月にはタケノコを下茹でして「タケノコご飯」を作りました。
5月には新入部員と一緒に「パンケーキ」と「タピオカドリンク」を作りました。
活動内容として調理の回数は限られますが、次に何をすれば良いのか声を掛け合いながら、それぞれ作業できました。
部活動
今年の家庭科部の活動です。
4月にはタケノコを下茹でして「タケノコご飯」を作りました。
5月には新入部員と一緒に「パンケーキ」と「タピオカドリンク」を作りました。
活動内容として調理の回数は限られますが、次に何をすれば良いのか声を掛け合いながら、それぞれ作業できました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度