家庭科調理実習2C(7月6日)その1
- 公開日
- 2015/07/07
- 更新日
- 2015/07/07
学年
7月6日(月)の6時間目、家庭科の時間に調理実習を行いました。
本日のメニューは「フライドポテト」
ジャガイモの皮はピーラーではなく、包丁でむきました。
先生用にと自分たちとは分けて作ってくれた班が何班もあり、愛情いっぱいのポテトをいただきました。
おいしかったです。ごちそうさま!
学年
7月6日(月)の6時間目、家庭科の時間に調理実習を行いました。
本日のメニューは「フライドポテト」
ジャガイモの皮はピーラーではなく、包丁でむきました。
先生用にと自分たちとは分けて作ってくれた班が何班もあり、愛情いっぱいのポテトをいただきました。
おいしかったです。ごちそうさま!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度