学校日記

【2年生】2A 調理実習

公開日
2025/03/05
更新日
2025/03/05

学校生活

  • CIMG1919.JPG
  • CIMG1944.JPG
  • CIMG1957.JPG

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto21/blog_img/232171097?tm=20250305182310

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto21/blog_img/232171098?tm=20250305182311

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto21/blog_img/232171099?tm=20250305182311

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto21/blog_img/232171100?tm=20250305182311

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto21/blog_img/232171101?tm=20250305182311

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto21/blog_img/232171102?tm=20250305182311

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto21/blog_img/232171103?tm=20250305182312

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto21/blog_img/232171104?tm=20250305182312

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto21/blog_img/232171105?tm=20250305182312

https://hashimoto.schoolweb.ne.jp/hashimoto21/blog_img/232171106?tm=20250305182312

本日、3・4限目に2年A組で調理実習を行いました。キャベツの千切りのテストや生姜焼きを作りました。

どの班も美味しそうな生姜焼きが完成していて、和やかな雰囲気で食事を楽しんでいました。