2年生 焼いも
- 公開日
- 2016/11/10
- 更新日
- 2016/11/10
2年
昨日きれいに洗ったサツマイモを
今日の給食の時間にみんなで
おいしくいただきました。
自分たちで育てたサツマイモです。
朝から学校のピザ窯で校長先生が
愛情を込めて焼いてくれたおいしい焼いもです。
子どもたちの笑顔がおいしさを語っていますね。
2年
昨日きれいに洗ったサツマイモを
今日の給食の時間にみんなで
おいしくいただきました。
自分たちで育てたサツマイモです。
朝から学校のピザ窯で校長先生が
愛情を込めて焼いてくれたおいしい焼いもです。
子どもたちの笑顔がおいしさを語っていますね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度