3年 みそ作り
- 公開日
- 2018/01/18
- 更新日
- 2018/01/18
3年
今日、隅田地区の菊沢様に講師として来ていただき、みそ作りを教えてもらいました。班で協力しながら大豆と米こうじを混ぜて樽に詰めました。熟成に半年ほどかかるので、出来上がりは来年のお楽しみです。
3年
今日、隅田地区の菊沢様に講師として来ていただき、みそ作りを教えてもらいました。班で協力しながら大豆と米こうじを混ぜて樽に詰めました。熟成に半年ほどかかるので、出来上がりは来年のお楽しみです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度