はじめての調理実習
- 公開日
- 2019/06/07
- 更新日
- 2019/06/07
5年
今日は5年B組ではじめての調理実習を行いました。
メニューは青菜のかつお節和えとゆでたまごです。
それぞれの班で協力しながら、時間をはかったり、片付けたり・・・。
「おいしい!」という声がたくさん飛び出した調理実習になりました。
5年
今日は5年B組ではじめての調理実習を行いました。
メニューは青菜のかつお節和えとゆでたまごです。
それぞれの班で協力しながら、時間をはかったり、片付けたり・・・。
「おいしい!」という声がたくさん飛び出した調理実習になりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度